00:54 

Флэшмоб про настроение. День пятый

Malblshka_myu
Про сегодня сложно написать, но я постараюсь)

1. Гуляла во время приготовления ребятами обеда по поселку, светило солнце, было достаточно тепло, чтобы гулять только в свитере (с ума сойти, недели две назад я бы посчитала это заморозками! и уже привыкла...). Некоторые деревья уже совсем желтые, а клены начали краснеть/желтеть/оранжеветь и это очень красиво =)
2. Вписалась в несколько лагерей на ближайший год (да-да, мы все планируем заранее), в том числе в осенний, который идет всего 4 дня (вместо 10-14 дней) и представляет собой ролевую игру, в которой подростки могут прокачивать свои социальные навыки через выполнение различных квестов, в том числе прописанных специально для них. Пока придумывали канву, придумалось, что можно сделать отсылку к книге "Бумажные города" Джона (?) Грина - там есть такая история, что некоторые издательства, выпускающие карты местности, наносили на карты города, которых не существовало в реальности, для того, чтобы отслеживать, не копирует ли кто-то их карты без прав на это. И такие города называют бумажными)
3. Ехала домой на машине, а не на электричке, как собиралась. Всю дорогу болтали про разное - про работу, сериалы, употребление подростками спайсов, про квартиры, про лишние вещи в доме, про личные отношения и почему так хочется в начале отношений видеть своего возлюбленного как можно чаще

Вот такое вот воскресенье =) я снова в Москве, и завтра начинается новая неделя, которая обещает быть весьма и весьма насыщенной. Впрочем, как и всегда у меня)
Доброй ночи тем, кто читает мой дневник :)

@темы: я, фмоб

URL
   

Листочки в клеточку

главная