Malblshka_myu
Сегодня, в пятницу 26ого:
1. Гуляла с подругой по бульварам и вокруг Патриарших прудов, потом мы обедали в Хлебе насущном - у них оказался вкусный сидр (помимо морковного пирога и сэндвича с курицей)
2. Забрала из проявки пленки, мне их отсканировали и скинули на флэшку. Там немного Вьетнама (а именно - море в Вунг Тау и улочки Хо Ши Мина), майский байдарочный поход, Белое море (литораль, закат, причал и острова - все как всегда)), Рига, Пярну, Таллин и Выборг. И немного Москвы в промежутках)
3. Приехала поздно вечером на электричке в место, которое называется Заветы Ильича. Шла одна по совершенно пустым улицам поселка, было холодно, в воздухе висела изморозь и все вокруг выглядело страшно таинственно) если бы из-за угла выбежала бы собака - даже шпиц - у меня бы сердце остановилось. Наверно) в общем, тут красиво, никого нет и тянет шататься по улице.
Еще прикольно, что в доме мне не удалось найти чай (правда, есть кофе), зато в морозилке полно льда) похоже, меня тут ждали =)
4* еще из хорошего - телефон героически держался и не разрядился, пока я не оказалась в доме) и карту мне показал, и фонариком посветил, где надо - просто зайчик)

@темы: фмоб, я