Malblshka_myu
... знакомлюсь я с человеком, у меня складывается о нем некоторое мнение/представление, увлекаюсь им, он мне очень нравится, симпатичен, вызывает у меня всякие невъ*бически (простите за грубость, но слово очень точно передает) сильные чувства... а потом я смотрю его фотографии в контакте двухлетней - всего лишь - давности и понимаю, что если бы я увидела эти фотки, никогда бы не подумала, что человек такой, каким я его знаю.

Т.е. у него есть стороны, которые мне пока неведомы. И как тут можно быть уверенной в том, что чувствуешь, если я не уверена, К КОМУ я это чувствую? =) Короче, у меня это вызывает тревогу и панику. Теперь бы понять, почему.
Потому что он не такой? И что? Я и не думала, что знаю его больше, чем процентов на 30%.
Может, потому что то, какого человека я вижу на фотографиях, мне совсем не так симпатично, как то, что я вижу в реальности. И может быть, мне сложно принять его другие стороны, которые я пока не знаю и которые мне не так симпатичны.

Блин, а это все сложнее, чем я думала) все эти отношения/симпатии и пр. Я до этого-то ограничивалась безмолвной влюбленностью издалека, а тут во что-то влезла. И ВОТ УЖЕ ПО УШИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! Есть от чего запаниковать.
Вот я улитка =) нет, ну правда. Я так привыкла, что у меня есть на спине раковинка, если что, я - шмыг - и спряталась. Но что-то в улитке изменилось и ей уже не достаточно себя и домика. Хочется его чего-то. Кого-то) ну или как пойдет.

/Соня начала писать посты, но еще не научилась стройно излагать свои мысли. За сие прошу прощения у тех, кто мучается, но читает) но, похоже, у меня мыслительный процесс синхронизировался с набором букв и это помогает разобраться в себе/

@музыка: The Raconteurs – Together

@темы: я, чувства, моя жизнь