01:36 

Шерлок и кое-что еще

Malblshka_myu
Новые серии Шерлока... Просто маленькие ежесекундные сердечные приступы...
И сцена в ресторане с Джоном. Такой накал чувств, просто потрясающе. И чувства Джона очень понятны

История с Молли заставила меня грустить, потому что мне кажется, что Молли - это я. Я влюбляюсь в людей недоступных, что по сути то же самое, что увлекаться социопатами. Никаких перспектив. Зато страдания обеспечены. Как и жизнь в ожидании мимолетного внимания со стороны этого человека. И кратковременная радость от того, что меня заметили и уделили время.
В этом смысле история с тем, чтобы сделать нечто, что очень выручит любимого, а потом наслаждаться чувством причастности к его жизни и радости от того, что помогла ему - тоже очень понятная. И грустная( потому что одинокая. Это переживание на одного, которое сложно - или невозможно - разделить.
К тому же, по моему опыту, оно может как сблизить, так и отдалить людей.

Так что когда я влюблюсь в свободного человека и начну что-то менять в том, как я выстраиваю отношения, это будет означать, что я сильно изменилась. И это то, чего бы я хотела. Но пока это слишком страшно (ну а почему еще я не меняю пока своего поведения?).
Вот как-то так.

P.S. Только что прочитала про психологическую мастерскую про отношения, которую мне было бы очень полезно посетить - но ее ведет человек, у которого есть пара и в которого я "влесбиянилась" (с) полтора года назад... (Да, это цитата из "Скотт Пилигримм против всех") Уровень ироничности ситуации зашкаливает *WALL*

@темы: я, чувства, кино

URL
   

Листочки в клеточку

главная